Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro
Palabras clave:
Stevia, Xilitol, Edulcorantes, Streptococcus MutansResumen
El objetivo de este estudio fue demostrar la actividad antimicrobiana in vitro de la Stevia en comparación con el Xilitol, frente a los Streptococcus Mutans.
Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
2020-02-04
Número
Sección
Artículos originales
Cómo citar
1.
Tovar Huaynate GA, Cupé Araujo A. Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro. spor [Internet]. 2020 Feb. 4 [cited 2025 Jan. 21];16(1):34-40. Available from: https://op.spo.com.pe/index.php/odontologiapediatrica/article/view/50