Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro
Palabras clave:
Stevia, Xilitol, Edulcorantes, Streptococcus MutansResumen
El objetivo de este estudio fue demostrar la actividad antimicrobiana in vitro de la Stevia en comparación con el Xilitol, frente a los Streptococcus Mutans.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2020-02-04
Cómo citar
1.
Tovar Huaynate GA, Cupé Araujo A. Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro. spor [nternet]. 4 de febrero de 2020 [citado 23 de noviembre de 2024];16(1):34-40. isponible en: https://op.spo.com.pe/index.php/odontologiapediatrica/article/view/50
Número
Sección
Artículos originales