Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro

Autores/as

  • Gina Angely Tovar Huaynate Cirujano Dentista
  • Ana Cupé Araujo Universidad Privada Norbert Wiener

Palabras clave:

Stevia, Xilitol, Edulcorantes, Streptococcus Mutans

Resumen

El objetivo de este estudio fue demostrar la actividad antimicrobiana in vitro de la Stevia en comparación con el Xilitol, frente a los Streptococcus Mutans.

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Publicado

2020-02-04

Número

Sección

Artículos originales

Cómo citar

1.
Tovar Huaynate GA, Cupé Araujo A. Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro. spor [Internet]. 2020 Feb. 4 [cited 2025 Jan. 21];16(1):34-40. Available from: https://op.spo.com.pe/index.php/odontologiapediatrica/article/view/50