Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro

Autores/as

  • Gina Angely Tovar Huaynate Cirujano Dentista
  • Ana Cupé Araujo Universidad Privada Norbert Wiener

Palabras clave:

Stevia, Xilitol, Edulcorantes, Streptococcus Mutans

Resumen

El objetivo de este estudio fue demostrar la actividad antimicrobiana in vitro de la Stevia en comparación con el Xilitol, frente a los Streptococcus Mutans.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2020-02-04

Cómo citar

1.
Tovar Huaynate GA, Cupé Araujo A. Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro. spor [nternet]. 4 de febrero de 2020 [citado 29 de marzo de 2024];16(1):34-40. isponible en: https://op.spo.com.pe/index.php/odontologiapediatrica/article/view/50

Número

Sección

Artículos originales