Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro

  • Gina Angely Tovar Huaynate Cirujano Dentista
  • Ana Cupé Araujo Universidad Privada Norbert Wiener
Palabras clave: Stevia, Xilitol, Edulcorantes, Streptococcus Mutans

Resumen

El objetivo de este estudio fue demostrar la actividad antimicrobiana in vitro de la Stevia en comparación con el Xilitol, frente a los Streptococcus Mutans.

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Publicado
2020-02-04
Cómo citar
Tovar Huaynate, G. A., & Cupé Araujo, A. (2020). Actividad antimicrobiana de la Stevia en comparación con el xilitol, frente a los streptococcus mutans – un estudio in vitro. REVISTA ODONTOLOGÍA PEDIÁTRICA, 16(1), 34 - 40. Recuperado a partir de http://op.spo.com.pe/index.php/odontologiapediatrica/article/view/50
Sección
Artículos originales